Message: Undefined variable: ub

Filename: libraries/Guest_onlines.php

Backtrace:

File: /home/acehbara/dpk.acehbaratkab.go.id/application/libraries/Guest_onlines.php
Function: _error_handler

Function: getBrowser

File: /home/acehbara/dpk.acehbaratkab.go.id/application/third_party/MX/Loader.php
Function: _ci_load_library

Function: libraries

File: /home/acehbara/dpk.acehbaratkab.go.id/application/controllers/Kategori.php

File: /home/acehbara/dpk.acehbaratkab.go.id/index.php
Function: require_once

Message: Undefined variable: ub

Filename: libraries/Guest_onlines.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: getBrowser

Function: _ci_load_library

Function: libraries

File: /home/acehbara/dpk.acehbaratkab.go.id/index.php
Function: require_once

Lomba Bercerita Tingkat Sekolah Dasar Sederajat Tahun 2015 : Pahlawanku Inspirasiku
Senin, 11 Mei 2015 10:53:37 Oleh: Author

Pahlawanku Inspirasiku, demikian bunyi tema Lomba Bercerita Tingkat Sekolah Dasar Sederajat Kabupaten Aceh Barat Tahun 2105 yang diselenggarakan oleh Kantor Arsip dan Perpustakaan daerah Kabupaten Aceh Barat, tanggal 28 – 30 April 2015. Lomba yang dibuka oleh Staf Ahli Bupati Aceh Barat Rusmadi, SH ini diikuti oleh 123 sekolah dari 188 Sekolah Dasar sederajat di Kabupaten Aceh Barat. Acara Lomba bercerita ini diharapkan dapat memacu semangat membaca anak-anak kita, agar dikemudian hari mereka punya wawasan yang luas dan semangat membangun seperti pahlawan-pahlawan Aceh dahulu, ungkap Rusmadi, SH Lomba yang selalu digelar setiap tahun ini akhirnya dimenangkan oleh Hilwa Munira dari MIN Kampung Belakang, selanjutnya diikuti Juara II oleh M. Surya Tanjung dari SDN 2 Meulaboh, Juara III oleh Muhammad Yasir dari SDN 16 Meulaboh. Peraih juara I nantinya akan mewakili Aceh Barat pada Lomba tingkat Provinsi. Pada tahun 2014 lalu kita meraih juara 3 tingkat provinsi, kami berharap di tahun ini kita bias memperoleh juara 1, hingga dapat mewakili provinsi ke tingkat nasional, sambut Kepala Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Aceh Barat yang diwakili oleh Kasubbag. TU, Hj. Latifah Selanjutnya disampaikan juga bahwa pada tahun 2014 lalu, Kantor Arsip dan Perpustakaa Daerah Kabupaten Aceh Barat meraih beberapa prestasi tingkat provinsi antara lain ; Juara III Lomba Perpustakaan, Juara II Lomba Perpustakaan Gampong dan Juara III Lomba Perpustakaan Sekolah Tingkat Provinsi, sementara untuk lomba bercerita, Aceh Barat meraih Juara III Tingkat Provinsi yang diselenggarakan di Takengon, Kab. Aceh Tengah. Kami berharap bahwa tahun ini dan tahun-tahun ke depan dapat meningkatkan prestasi seiring meningkatnya minat baca dan wawasan masyarakat sesuai dengan misi dan visi Bupati Aceh Barat. Ungkapnya.

News Sticker